Продолжительность экскурсии: 1-2 часа
Детей познакомят со всеми этапами кондитерского производства и предложат отведать две самых популярных начинки для тортов. Завершится экскурсия мастер-классом по оформлению десерта для своей семьи. Мастер-класс проведет художник-оформитель кондитерской-студии «Высший Вкус».
По окончании мастер-класса десерт упаковывают в контейнер и фирменный пакет. Детям вручают сертификаты участника мастер-класса.
В стоимость всех мастер-классов входит: сырье, материалы, фартуки и колпаки, программа мастер класса, дипломы кондитера.
Длительность мастер-класса от 1:30 ч до 2:00 ч
В мастер-класс входит:
1. Знакомство
2. Экскурсия
3. Дегустация
4. Мастер-класс
5. Подарочная упаковка
6. Награждение дипломами
7. Посвящение в кондитеры
Дети познакомятся с производством, почувствуют себя дегустаторами, кондитерами и дизайнерами. Весело и познавательно проведут время!
Вы можете выбрать любой понравившийся мастер-класс:
Мастер-класс: пирожное «Золотая рыбка» 350 гр.
- бисквитная масса (для формирования рыбки, морских элементов)
- кондитерский гель разных цветов (для создания морских волн)
Стоимость на школьника:
1100 руб при группе 20 чел + 2 рук.
1000 руб при группе 25 чел + 2 рук.
Мастер-класс: пирожное «Весёлые ёжики» 350 гр.
- бисквитная масса (для формирования ежика и ягодки)
- мастика (для глазок и грибочка)
- кондитерский сироп (для соединения съедобных элементов)
Готовим десерт:
- деткам выдается бисквитное тесто, сделанное из шоколадного бисквита, сгущенного молока и сливочного масла
- с помощью кондитерского инвентаря создаем Ёжиков
- открываем секреты создания декора из мастики с помощью кондитерского инвентаря (ягодки, цветочки, грибки)
- оформляют вокруг ёжиков травку из цветной крошки (измельченный медовый бисквит)
Стоимость на школьника:
1100 руб при группе 20 чел + 2 рук.
1000 руб при группе 25 чел + 2 рук.
Мастер-класс: пирожное «Наливное яблочко» 350 гр.
- бисквитная масса (для формирования яблока)
- бисквитная крошка (для посыпки яблока)
- мастика (для веточки, листочков, гусеницы)
Стоимость на школьника:
1100 руб при группе 20 чел + 2 рук.
1000 руб при группе 25 чел + 2 рук.
Мастер-класс: мини-торт «Три кота» / «Мики Маус» 450 гр. Диаметр 10 см.
- «лукошко» (заготовка для торта из 2 слоев кусочков бисквита, пропитанная сиропом, между ними джем и сливочный крем)
- сливочный крем (белый для украшения торта)
- фотопечать (на съедобной вафельной бумаге с изображением героя)
- бисквитная масса (для создания ушек и бантика)
- кондитерский сироп (для соединения съедобных элементов)
Украшаем торт:
- деткам выдается бисквитная основа, фруктовый джем, сливочный крем, с помощью кондитерского мешка дети оформляют торт, декорируют.
Стоимость на школьника:
1250 руб при группе 20 чел + 2 рук.
1200 руб при группе 25 чел + 2 рук. | 

|
Мастер-класс «Сборка и декорирование торта» 700 гр. Диаметр 16 см.
- бисквит (шоколадный или ванильный, 3 коржа)
- пропитка (сахарный сироп)
- джем клубничный (для прослойки между вторым и третьим коржами)
- сливочный крем (белый и цветной для украшения торта)
Украшаем торт:
- деткам выдается бисквитная основа, фруктовый джем, сливочный крем, с помощью кондитерского мешка дети оформляют торт, декорируют.
Стоимость на школьника:
1350 руб при группе 20 чел + 2 рук.
1300 руб при группе 25 чел + 2 рук.
Мастер-класс: мини-торт «Единорог» 450 гр. Диаметр 10 см.
- «лукошко» (заготовка для торта из 2 слоев кусочков бисквита, пропитанная сиропом, между ними клубничный джем и сливочный крем)
- сливочный крем (белый для украшения торта)
- мастика (для формирования рога, ушей, мордочки, глаз, бровей и т.д.)
- сливочный крем разных цветов в корнете (для высадки гривы)
- кондитерская посыпка (для декора)
- кондитерский гель (для соединения элементов)
Стоимость на школьника:
1250 руб при группе 20 чел + 2 рук.
1200 руб при группе 25 чел + 2 рук.
Мастер-класс: мини-торт «Панда» 450 гр. Диаметр 10 см.
- «лукошко» (заготовка для торта из 2 слоев кусочков бисквита, пропитанная сиропом, между ними клубничный джем и сливочный крем)
- сливочный крем (белый для украшения торта)
- мастика (для формирования ушек, бабочки, глазок и других элементов)
- шоколадная посыпка (для декора)
- кондитерский гель (для соединения элементов)
Стоимость на школьника:
1250 руб при группе 20 чел + 2 рук.
1200 руб при группе 25 чел + 2 рук.
Мастер-класс: мини-торт «МиМиМишка» 450 гр. Диаметр 10 см.
- «лукошко» (заготовка для торта из 2 слоев кусочков бисквита, пропитанная сиропом, между ними клубничный джем и сливочный крем)
- сливочный крем (белый для украшения торта)
- фотопечать (на съедобной вафельной бумаге)
- кондитерский гель (для соединения элементов)
- бисквитная масса (для создания ушей, носа)
- мастика (для крепления фотопечати и формирования бровей)
- шоколадная посыпка (для декора)
Стоимость на школьника:
1250 руб при группе 20 чел + 2 рук.
1200 руб при группе 25 чел + 2 рук.
В стоимость входит: -
транспортное обслуживание (трансфер туда/обратно, оформление уведомления в ГИБДД)
- сопровождение экскурсоводом (путевая информация)
- входной билет на экскурсию с мастер классом
- страховка от несчастного случая
-
В мастер-классе участвуют дети. -
Просьба руководителям: у каждого ребенка должен быть бэйджик/листочек с именем (в случае повтора имен добавить фамилию) при вручении готовых десертов. Рекомендовано в качестве экскурсии для школьников.
Звоните прямо сейчас по телефону (351)247-81-77 - ПН-ПТ, 10.00-18.00.
|